Curiosidades e variedades

Culinária do Loxa: Baby Beef

Agora, toda sexta-feira no O Loxa terá dicas de culinárias muito proveitosas! Confiram!

Hoje iremos começar com o Baby Beef, uma alcatra mal passada mas deliciosa!

Semt25C325ADtulo5
Semt25C325ADtulo9

Ingredientes:

• 1 miolo de alcatra
• Pimenta do reino
• Sal grosso
• Óleo de Soja

Modo de preparo:

Artigos relacionados

1º Corte o miolo da alcatra já toda limpo em medalhões de cerca de dois centímetros;
2º Passe sal grosso por toda a carne, dos dois lados;
3º Espalhe uma camada fina de óleo de soja por toda a carne;
4º Polvilhe toda a carne com pimenta do reino à gosto. Cuidado para não exagerar;
5º Depois de levar à grelha (30 centímetros da brasa) bem quente por 15 minutos (metade de cada lado), sirva acompanhado da cerveja de sua preferência.

Um Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo