Início Curiosidades e variedades Culinária do Loxa: Baby Beef

Culinária do Loxa: Baby Beef

1 min read
1
0
614

Agora, toda sexta-feira no O Loxa terá dicas de culinárias muito proveitosas! Confiram!

Hoje iremos começar com o Baby Beef, uma alcatra mal passada mas deliciosa!

Ingredientes:

• 1 miolo de alcatra
• Pimenta do reino
• Sal grosso
• Óleo de Soja

Modo de preparo:

1º Corte o miolo da alcatra já toda limpo em medalhões de cerca de dois centímetros;
2º Passe sal grosso por toda a carne, dos dois lados;
3º Espalhe uma camada fina de óleo de soja por toda a carne;
4º Polvilhe toda a carne com pimenta do reino à gosto. Cuidado para não exagerar;
5º Depois de levar à grelha (30 centímetros da brasa) bem quente por 15 minutos (metade de cada lado), sirva acompanhado da cerveja de sua preferência.

Compartilhe!
Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais em Curiosidades e variedades

Comente pelo Facebook:

Ou use nosso sistema de comentários:

Um comentário

  1. Gabriel

    12 de novembro de 2010 at 17:39

    gostei dessa ideia

    Reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também:

Sinais por parte das mulheres que indicam interesse

Uma troca de olhares, um momento trocado entre dois indivíduos na multidão de pessoas. Tal…