Início Curiosidades e variedades Culinária do Loxa: Churrasco com tempero injetado

Culinária do Loxa: Churrasco com tempero injetado

2 min read
5
0
7
Culinária do Loxa: Churrasco com tempero injetado

Uma grandiosa dica para um churrasco perfeito com tempero injetado! Chega de comer aquela carne que por fora está salgada mas por dentro sem tempero!

Ingredientes
• 1 peça de coxão-mole pesando aproximadamente 6 kg

Para o Tempero
• 1 maço de salsinha
• 2 cebolas grandes descascadas e picadas
• 6 dentes de alho descascados
• 6 ramos de alecrim
• 6 ramos de manjericão
• 1 lata de cerveja branca
• 4 colheres de sopa de molho inglês
• 1 colher de sopa de sal

Modo de Preparar
Limpe a peça de carne das gorduras e nervuras excedentes. À parte, bata bem todos os ingredientes de tempero no liquidificador e depois coe para obter um líquido mais fino e mais fácil de injetar na carne. Há dois tipos de seringas usadas para injetar o tempero. Uma delas é dotada de agulha e a outra, que foi usada neste caso, tem apenas um canudo que deve perfurar a carne. Carregue a seringa e injete espalhando o tempero por toda a peça. É uma operação que não exige nenhuma habilidade especial. Depois embrulhe a carne em papel celofane – 4 voltas – e leve à grelha a uma distância de 60cm do braseiro forte durante 3 horas. Servida ao ponto, com o miolo ainda rosado, é uma carne bastante suculenta. A distribuição de tempero injetado em seu interior lhe confere um sabor todo característico. Vale experimentar.

Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais em Curiosidades e variedades

Comente pelo Facebook:

Ou use nosso sistema de comentários:

5 Comentários

  1. Anonymous

    20 de novembro de 2010 at 20:14

    poem uns peitinhos de umas ninfetinhas ai… muito melhor

    Reply

  2. Anonymous

    19 de novembro de 2010 at 15:12

    mas que é tosco é!!!!

    Reply

  3. Rafael Kid

    19 de novembro de 2010 at 15:06

    Caro anônimo! O Loxa também é cultura ok?
    E essas dicas é para um churrasco perfeito com muita cerveja! Agora se você não gosta fazer o quê…

    Reply

  4. Ronachér Pinheiro

    19 de novembro de 2010 at 15:05

    Olá..receita excelente!!!
    Como gosta de churrasco vai gostar muito do site…WWW.TVCHURRASCO.COM.BR, vale a pena conferir!!!

    Reply

  5. Anonymous

    19 de novembro de 2010 at 14:51

    Quando visitamos seu sitebuscamos humor e não receitas, coisa mais sem sentido e sem graça isso.

    Reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também:

Coisas errada no banho que provavelmente você não sabia que pode fazer mal

  1-Esfregar o couro cabeludo com as unhas O jeito mais indicado para esfregar os cab…